TIGGO 8 PRO MAX
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТОМ БИЗНЕС-КЛАССА

Богатое технологическое оснащение, бескомпромиссный уровень защиты, поразительная функциональность и комфорт бизнес-класса

Стоимость
От 470 900 000 сум*
TIGGO 8 PRO MAX
TIGGO 8 PRO
НОВАЯ ГОРОДСКАЯ ЭЛИТА

Богатое технологическое оснащение, бескомпромиссный уровень защиты, поразительная функциональность и комфорт бизнес-класса

Стоимость
От 407 900 000 сум*
TIGGO 8 PRO
TIGGO 7 PRO
ВСЕГДА ДОСТИГАЕТ БОЛЬШЕГО. КАК И ТЫ

Наслаждайтесь комфортом бизнес-класса за рулем Tiggo 7 PRO

Стоимость
От 291 900 000 сум*
TIGGO 7 PRO
ARRIZO 6 PRO
БУДУЩЕЕ УСТАНОВЛЕНО

Наслаждайтесь комфортом бизнес-класса за рулем Arrizo 6 PRO

Стоимость
От 234 900 000 сум*
ARRIZO 6 PRO
  • Дилеры
27.09.2023

Продажи автомобилей Chery Group в августе превысили 170 000 автомобилей! Экспансия за границу стабильно прогрессирует

Продажи автомобилей Chery Group превысили 170 000 в августе и превышали отметку в 150 000 автомобилей в течение двух месяцев подряд. Качество продукции Chery продолжает совершенствоваться, завоевывая множество наград в различных исследованиях от J.D. Power.

Продажи автомобилей Chery Group в августе превысили 170 000 автомобилей! Экспансия за границу стабильно прогрессирует

Зарубежное расширение Chery беспрерывно продвигается и ее показатели на зарубежных рынках будут продолжать улучшаться.

Холдинг Chery Group в августе добился «трех прорывов»:

Во-первых, за один месяц было продано 171 262 автомобиля, что на 20,8% больше, чем в прошлом году, данное событие вновь установило рекорд продаж за один месяц: продажи превысили 150 000 автомобилей в течение двух месяцев подряд;

Во-вторых, совокупные продажи автомобилей с января по август составили
1 063 157 автомобилей, что на 42% больше, чем в прошлом году, превысив один миллион продаж за год, что в свою очередь является двумя месяцами быстрее, чем в прошлом году;

В-третьих, бренд Chery добился прорыва в качестве продукции, впервые заняв первое место среди лучших брендов в рейтинге J.D. Power 2023 China Initial Quality StudySM (IQS).

Среди них бренд Chery продал в августе 123 610 автомобилей, что на 15,5% больше, чем в прошлом году; с января по август объем продаж составил 773 333 автомобиля, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,4%.

Что касается продаж по моделям Tiggo 8, Tiggo 7 и Arrizo 8, которые превысили отметку в 10 000 единиц, составив 21.369, 19.116 и 10.325 единиц соответственно в августе, став основным основанием роста продаж Chery Group.

Несмотря на то, что продажи неоднократно достигали новых высот, качество продукции Chery также продолжает улучшаться, предоставляя владельцам во всем мире более безопасный и надежный опыт использования продуктов.

В рейтинге China Initial Quality StudySM (IQS) 2023 года, опубликованном авторитетной организацией J.D. Power, компания Chery заняла первое место по качеству новых автомобилей среди независимых брендов Китая.

На модельном уровне Arrizo 5 и Tiggo 4 заняли первое место по качеству среди компактных седанов и компактных внедорожников в рыночных сегментах соответственно.

В другом исследовании APEAL (Исследование автомобильных характеристик, исполнения и компоновки Китая), опубликованном J.D. Power, Tiggo 7 Pro Max и Tiggo 8 заняли первые места в двух сегментах рынка: среднеразмерный экономичный внедорожник и среднеразмерный внедорожник соответственно. Несколько моделей выиграли чемпионат, что свидетельствует о высочайшей силе продукции Chery.

С наступлением 2023 года продажи Chery Group на зарубежных рынках продолжают достигать новых высот, а зарубежная экспансия также неуклонно растет.

 В конце февраля Chery реализовал план инвестирования 400 миллионов долларов США в строительство завода в Аргентине, и, как ожидается, к 2030 году годовой объем производства в Аргентине достигнет 100.000 автомобилей. С этой целью завод в Аргентине будет служить важной базой для Chery в будущем будет производить автомобили на новых источниках энергии.

В начале июля бренд Chery объявил, что откроет заводы в Индонезии, Малайзии и Таиланде соответственно. Эти три завода будут использоваться для производства автомобилей, работающих на топливе, PHEV и BEV, чтобы охватить различные сегменты рынка.

Будучи первой китайской автомобильной компанией, которая экспортирует за границу комплектные автомобили, детали CKD, двигатели, а также технологии и оборудование для производства автомобилей, продукция Chery продается более чем в 80 странах и регионах за рубежом, а совокупный экспорт составляет более 1,7 миллиона автомобилей и более 12 миллионов автовладельцев Chery по всему миру.

У компании 10 производственных баз в Бразилии и Египте, а также шесть центров исследований и разработок. Ожидается, что благодаря доброкачественному имиджу бренда, мощному продукту и отличной системе обслуживания, Chery Group достигнет новых высот в третьем и четвертом кварталах 2023 года, при этом продажи продолжат активно расти.

Автомобильный бренд Chery успешно реализовывает свою деятельность на территории Узбекитсана, дистрибьютором которого является компания Roodell.

Получить подробную информацию по автомобилю можно по телефону +998 71 276 55 55 или через Telegram-бот https://t.me/cheryuzbekistanbot. Следите за официальными страницами Chery Uzbekistan:

  • Сайт: cheryauto.uz
  • Instagram: @cheryuzbekistan
  • Telegram: @cheryuzbekistan
  • Facebook: @CheryUzbekistan
  • YouTube: @cheryuzbekistan

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бренд Chery объединил автовладельцев в Бухарской области в рамках проекта WCWL
02.05.2024

Бренд Chery объединил автовладельцев в Бухарской области в рамках проекта WCWL

27 апреля 2024 года в Бухарской области состоялось очередное мероприятие With Chery With Love (WCWL), организованное группой компаний ADM Global, официальным дистрибьютором автомобильного бренда Chery в Узбекистане.

«2024 Chery International Business Conference»: расширяя возможности будущего, строим мечты вместе!
30.04.2024

«2024 Chery International Business Conference»: расширяя возможности будущего, строим мечты вместе!

30 апреля 2024 года в китайском городе Уху провинции Аньхой прошла «2024 Chery International Business Conference». В мероприятии приняли участие официальные лица муниципального правительства Уху и правительства провинции Аньхой, представители китайского отделения UNICEF, центра...

«2024 Chery International Business Conference»: автомобильный бренд Chery поделился глобальным проектом с фокусом на экологию
30.04.2024

«2024 Chery International Business Conference»: автомобильный бренд Chery поделился глобальным проектом с фокусом на экологию

30 апреля 2024 года в китайском городе Уху провинции Аньхой состоялась грандиозная «2024 Chery International Business Conference». Конференция собрала партнеров со всего мира, которые стали свидетелями еще одной важной вехи для Chery в продвижении глобальной устойчивости –...

К списку новостей

Записаться на тест-драйв

Запишитесь на пробную поездку к ближайшему официальному дилеру