TIGGO 8 PRO MAX
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТОМ БИЗНЕС-КЛАССА

Богатое технологическое оснащение, бескомпромиссный уровень защиты, поразительная функциональность и комфорт бизнес-класса

Стоимость
От 470 900 000 сум*
TIGGO 8 PRO MAX
TIGGO 8 PRO
НОВАЯ ГОРОДСКАЯ ЭЛИТА

Богатое технологическое оснащение, бескомпромиссный уровень защиты, поразительная функциональность и комфорт бизнес-класса

Стоимость
От 407 900 000 сум*
TIGGO 8 PRO
TIGGO 7 PRO
ВСЕГДА ДОСТИГАЕТ БОЛЬШЕГО. КАК И ТЫ

Наслаждайтесь комфортом бизнес-класса за рулем Tiggo 7 PRO

Стоимость
От 291 900 000 сум*
TIGGO 7 PRO
ARRIZO 6 PRO
БУДУЩЕЕ УСТАНОВЛЕНО

Наслаждайтесь комфортом бизнес-класса за рулем Arrizo 6 PRO

Стоимость
От 234 900 000 сум*
ARRIZO 6 PRO
  • Дилеры
09.01.2024

Итоги деятельности бренда Chery в Узбекистане в 2023 году

Бренд Chery успешно развивает продажи на рынке Узбекистана, производя автомобили, отвечающие потребностям и интересам потенциальных клиентов.

Итоги деятельности бренда Chery в Узбекистане в 2023 году

Бренд Chery успешно развивает продажи на рынке Узбекистана, производя автомобили, отвечающие потребностям и интересам потенциальных клиентов. Основа успеха заложена в стратегии развития компании, которая включает в себя совершенствование бизнес-процессов, применение инноваций и технологий и сильное ориентирование на результаты исследований предпочтений клиентов и конъектуры рынков присутствия.

Компания ADM Global и бренд Chery начали продажи автомобилей в Узбекистане с октября 2022 года. Были представлены три модели из разряда кроссоверов: пятиместный Tiggo 7 Pro, и семиместный Tiggo 8 Pro и Tiggo 8 Pro Max. Отличительной чертой данных автомобилей является эргономичная система управления, безопасность, комфорт, технологичность и стиль. Последним важным шагом в этом направлении стало представление седана С-класса Arrizo 6 Pro в июне 2023 года. Эта модель завоевала популярность среди узбекских автолюбителей, дополнив успешные кроссоверы Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 Pro и Tiggo 8 Pro Max.

Выдающимся достижением компании ADM Global и бренда Chery является реализация более 9.282 автомобилей за 2023 год, что в 29 раз больше, чем в предыдущем году. Кроссовер Tiggo 7 Pro стал бестселлером бренда, а ноябрь 2023 года выделяется как самый успешный месяц с результатами продаж 1.328 автомобилей, а 19 декабря стал самым продаваемым днем с результатом в 88 проданных автомобиля.

По городам Узбекистана лидирует г. Ташкент, где было продано 3.919 автомобилей, затем следуют Самарканд (1.242 автомобиля) и Бухара (1.019 автомобилей).

Дилерская сеть Chery активно расширяется, за 2023 год были открыты новые центры в различных городах Узбекистана, таких как: Андижан, Бухара, Денау, Камаши, Карши, Наманган, Навои, Самарканд, Ургенч, Фергана. В Ташкенте успешно функционируют дилерские центры Chery Сергели, Chery Сампи, Chery Рохат и Chery МегаОил. Планы на 2024 год включают открытие новых центров для укрепления позиций бренда по всей стране.

Успех компании ADM Global и бренда Chery в Узбекистане не ограничивается объемами продаж. Бренд активно создает положительный образ и взаимодействует с клиентами через проект «With Chery With Love». Проект включает различные мероприятия, укрепляющие связи с клиентами и привлекающие новых автолюбителей.

Самые лояльные владельцы автомобилей бренда Chery из Узбекистана приняли участие в международной конференции автовладельцев «Chery Owner Summit 2023» в Китае. Шестеро участников из Узбекистана во главе получили уникальную возможность обмена опытом с автовладельцами из более чем 40 стран, где представлен этот бренд. Они также смогли ознакомиться с концептами новых моделей автомобилей и наблюдать за процессом сборки моделей Chery на заводе.

За 2023 год компанией ADM Global и брендом Chery было проведено 9 крупномасштабных мероприятий в рамках проекта «With Chery With Love», в которых приняли участие в общей сложности около 2 тысяч клиентов. Последним мероприятием уходящего года стал массовый автозабег из Ташкента в Самарканд, который объединил автовладельцев со всех регионов Узбекистана. В забеге принимали участие автомобили всех моделей бренда Chery.

Усилия, направленные на создание сообщества и укрепление связей с потребителями, являются ключевыми факторами успеха компании ADM Global и бренда Chery на узбекском автомобильном рынке. С более чем 131 тысячами подписчиков в социальных сетях, Chery Uzbekistan продолжает развиваться как бренд, находящий общий язык с аудиторией и предоставляющий не только качественные автомобили, но и уникальный опыт владения ими.

ADM Global является официальным дистрибьютором бренда Chery в Узбекистане. Автомобили Chery собираются в Джизакской области на заводе ADM Jizzakh. Строительство завода ADM Jizzakh началось в 2020 году, официальное открытие прошло весной 2021 года. С конца этого же года началось строительство нового завода по производству легковых автомобилей по технологии мелкоузловой сборки (CKD). Автомобили Chery собираются в режиме крупноузловой сборки (SKD).

20 октября 2023 прошел торжественный выпуск 10.000-го автомобиля Chery.

Под дистрибьюторством ADM Global в стране действует 14 официальных дилерских центров Chery, включая 4 в Ташкенте и 10 в регионах, обеспечивающих ежедневное обслуживание без выходных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К списку новостей

Записаться на тест-драйв

Запишитесь на пробную поездку к ближайшему официальному дилеру